В Красногорской школе искусств 26 мая состоялся спектакль «Рай» по мотивам пьесы Евгении Киселёвой в исполнении молодёжного православного театра «Белая птица» при Свято-Симеоновском кафедральном соборе г. Челябинска под руководством режиссёра – постановщика Марины Глейх.

Художественный руководитель и основатель театра – выпускница нашей школы Елена Садовникова. Постановка спектакля приурочена к юбилею школы.

Спектакль - лирическая притча о вечной любви. О любви - как о состоянии человеческой души, о времени, которое нам дается для того, чтобы "жить", чтобы ничего не откладывать на потом... Потому, что можно просто не успеть сделать главного!

«Рай» - история о прощении и принятии. Главные герои не пытаются изменить друг друга, они просто любят и прощают. "Прости, что я опоздал, прости, что я ушла раньше". Спектакль - это ответ на простые вопросы: «Чем наполнена наша жизнь каждый день? Что мы собираем в своем сердце день за днем? Если человек не выбирает "жизнь" и "любовь" сейчас, с чем он уйдет в вечность?»

Зрители тепло приняли артистов театра: долго звучали овации бурных аплодисментов со словами «Браво!», «Молодцы!». По окончании спектакля артистам подарили много цветов и выразили слова признательности за представление. Артисты, в свою очередь, выразили слова благодарности главе Еманжелинского муниципального района Светлову Е.В. за предоставление транспорта, и директору ДШИ №2 Климовой И.А. за помощь в организации проведения спектакля.

Коллектив школы от лица всех зрителей благодарит театральный коллектив «Белая птица» и лично Елену Садовникову за прекрасный спектакль, который несёт добро, учит единственному, что мы при жизни на земле можем себе позволить – это любить и прощать друг друга.

Мы говорим вам - до новых встреч!

Зам. директора по ВР Коснырева В.П.